返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京欧力通电力物资有限公司

北京,天津,广东,上海,浙江,江苏,湖北,内蒙

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > DTL-150铜铝接线端子
DTL-150铜铝接线端子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16DTL-150铜铝接线端子 
品牌: 电力电缆
单价: 6.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 6698 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-12-22 15:13
  询价
详细信息
??

设备线夹主要用于变电所母线引下线与电气设备(如变压器、断路器隔离开关、穿墙套管等)的出线端子接续,因常用电气设备的出线端子有铜质和铝质两类,而母线引出线分为铝绞线或钢芯铝绞线,故设备线夹从材质上

分为铝设备线夹和铜铝过渡设备线夹两个系列。根据安装方法和结构形式的不同,设备线夹分螺栓型、压缩型两种类型。每种型式的线夹又按引下线与安装电气设备端子所成角的不同分为。、30、90种。

    DTL系列铜铝接线端子适用于配电装置铝芯电缆与电气设备铜端的过渡连接;DL铝端子用于铝电缆与电气设备的铝端连接;DT铜端于用于铜电缆与电气设备铜端连接。产品采用摩擦焊工艺制造,具有焊缝强度高,通电性能好,抗电化腐蚀,使用寿命长等特点。


f4657b7fb95870a3e280862c788e1778.jpg

询价单
0条  相关评论